Quick link
 
ゲーミングデバイス | DHARMA POINT

zowie

MEDIAGUN DATABASE

negitaku

FC IRC

BIGLAN ONLINE

uNleashed.jp


We respect
 
Battlefield 2142 Command & Control Server Software



BeetlesMod

Steam

SourceMod


秘密基地 GAMES は
リンクフリーです

 
リンク・ポリシー




2010/03/02 16:15:58

OFP:DR攻略動画企画「スキスキ!スキラ島」最終回分公開
全4回に分けて連載中のOFP:DR攻略動画企画「スキスキ!スキラ島」もいよいよ最終回を迎えることとなりました!長らく割とgdgdな感じでプレイしてきたキャンペーンも最終ミッションを残すのみ。
さくっと一発で任務完了して、残った時間で寿司でも食い行くかーといった感じの一行だったが、まさかあんなことになろうとは・・・。事の顛末はムービーをご参照ください!

例によって長編動画であるので、ニコニコ動画では低解像度で7分割、Youtubeでは高解像度で11分割、Zoomeでは中解像度で2分割にされてます。お好みに合わせて動画サイトをチョイスしてください。ちなみに第1回から通して見ると、合計7時間ぐらいになるので、一気見する場合は予めトイレに行っておくことをお勧めします。

ニコニコ動画版(ふつう)


Youtube版(高解像度)

連続再生はこちらからどうぞ
※part.11がエンコード中です。YouTubeの機嫌がよければそのうち完了すると思います。

Zoome版(2分割)

再生はこちらからどうぞ

参加プレイヤー: uNleashed, PoNz, BRZRK, つのきょう
収録オペレーター: hanatyan
ナレーション: BRZRK
動画製作: APM

ルール:
  • XBOX360版を使用
  • 4人の固定メンバーで、キャンペーンモードの全ミッションをプレイする。
  • 難易度設定は、一番高い「ハード」を選択する(通称、ハードコアモード)
  • 各ミッションに設定されている第1目標はもちろん、第2目標も漏らさず完了することが打開条件。失敗がついた時点でそのミッションは失敗扱い(やり直し)
  • 打開条件を満たせば、ミッションクリアのためにいかなる手段を用いても構わない。武器、乗り物の使用は自由である。
  • 用意された時間は、合計で16時間(1日8時間の2日間)
第3回公開分はこちらからどうぞ
第2回公開分はこちらからどうぞ
第1回公開分はこちらからどうぞ
スキスキ!スキラ島
スキスキ!スキラ島
hanatyan

表示件数: ソート: 昇順 降順
[ 1 ] P. 1 / 1
コメントはありません。書き込みはお気軽にどうぞ!
[ 1 ] P. 1 / 1


コメントを投稿するにはログインしてください。

Headline



2011年7月30日
シグマA.P.O、株式会社クラストにダーマポイント事業を譲渡 (0)


2011年3月6日
CSSゲームサーバー: マップサイクル投票を開始しました (0)


2011年2月28日
BF2142サーバー: マップサイクル投票を開始しました (3)


2011年1月1日
2011年 謹賀新年 (0)


2010年11月26日
ダーマポイント、開放型ゲーミングヘッドセットDRTCHD23BKを発売 (0)


2010年9月18日
BFBC2イベント: asobibaサーバー主催「Asobiba BFBC2 Team Match」が10/10に開催 (0)


2010年9月4日
BF2142ゲームサーバー: 設定変更のお知らせ (0)

続きはこちら